2017年07月01日
中華料理セドレ、夏の新メニュー
昨日、中華レストラン「セドレ」の夏のランチメニューの撮影を行いました。
今回撮影いたしましたのは、
「ナスと豚肉のあんかけラーメン」
「ナスとベーコンのピリ辛煮込み」
「若鶏の黒豆ソース煮」
「牛肉とパインの炒め」
「小エビと枝豆、とうもろこしのさっぱり炒め」
お肉と野菜がいろいろな組み合わせでお楽しみいただけます。
新メニューのスタートは7月10日(土)からを予定いたしております。
どうぞお楽しみに!
2017年07月01日
昨日、中華レストラン「セドレ」の夏のランチメニューの撮影を行いました。
今回撮影いたしましたのは、
「ナスと豚肉のあんかけラーメン」
「ナスとベーコンのピリ辛煮込み」
「若鶏の黒豆ソース煮」
「牛肉とパインの炒め」
「小エビと枝豆、とうもろこしのさっぱり炒め」
お肉と野菜がいろいろな組み合わせでお楽しみいただけます。
新メニューのスタートは7月10日(土)からを予定いたしております。
どうぞお楽しみに!