2019年05月21日
中華レストランで夏の新メニューまもなく登場
こんにちは。
本日、中華料理レストランセドレにて、夏の新ランチメニューの撮影を行いました。今回は撮影した5品のうち1品だけ先行してお知らせいたします。
「白身魚のレモン風味ソースがけ」
ふっくらとした衣で包まれた白身魚を、レモンの香り漂うとろみのあるソースに合わせた一品です(そのままですね)。さわやかな香りと鮮やかなレモンスライスの鮮やかさ、口の中でホロホロと溶ける魚。一度口にしたらやみつきになるかも?
メニューのご提供開始は2019年6月10日(月)のランチタイムより予定をいたしております。また、当サイトのメニューページには5月25日(土)からディナーメニューを含む夏の全メニューを掲載予定です。それまではまずすでにご提供中の限定メニュー、「冷やし担々麺」と「冷やし中華」をお楽しみください。