2021年01月19日
洋食シェフのおすすめランチをご提供中
1月20日より1月31日まで四季の湯温泉内のお食事処におきまして、ランチタイム限定でホテルヘリテイジの洋食シェフ3名によるおすすめランチをご提供開始いたします。
<1月27日〜1月31日>
第2弾は洋食レストランより野口シェフのダイニングランチ。この時期にちょうどいい、さまざまなフランス料理の調理法で作られる皿のほか、ご婚礼料理でもご提供することのある料理がピックアップされています。
Dejeuner A
¥1,500(税金・サービス料別)
salade saison
季節のサラダ
plat de pates du jour
本日のパスタ料理
ソースをお選びくださいませ
・トマトソース
・和風ソース
・ペペロンチーノソース
creme glacee a la vanille
自家製ヴァニラアイスクリーム
cafe ou The
コーヒー 又は 紅茶
・・・・・・・・
Dejeuner B
¥1,800(税金・サービス料別)
Potage de brocoli et hors-d’œuvre chaud
ブロッコリーのポタージュと温かなオードブル
Paupiette de poisson
白身魚と帆立貝のポーピエット
Pain fait maison
四季の湯温泉ベーカリーより 焼きたてパン
Creme glacee a la Vanille
自家製ヴァニラアイスクリーム
Cafe ou the
コーヒーまたは紅茶
・・・・・・・・
Dejeuner C
¥2,500(税金・サービス料別)
Saumon fume sauve agrum
自家製スモークサーモン アグリュームソース
Potage de brocoli
ブロッコリーのポタージュ
Filet de porc farcie
豚フィレ肉のファルシー パイ包み焼き
Filet de porc farcie
自家製ヴァニラアイスクリーム
Pain fait maison
四季の湯温泉ベーカリーより 焼きたてパン
Glatin de fruits a la creme glacee
フルーツのグラタン アイスクリーム添え
Cafe ou the
コーヒーまたは紅茶
<1月21日〜1月24日>
第1弾はかつてドミニカ共和国で修行した岸田シェフのおすすめランチ。本人が大変想い出に残っているという郷土料理「サンコーチョ(牛肉と野菜の柔らか煮込み)」もお楽しみいただけます。
Pranzo di Pasta
パスタランチ
¥1,800(税金・サービス料別)
Salade
タブレサラダ
Mein(いずれかお選びください)
-プッタネスカ
-ペンネ ボスカイオーラ
-スパゲティ オルトラーナ
Dessert
ティラミス
Caffe o te
コーヒーまたは紅茶
・・・・・・・・
Pranzo dello chef Kishida
岸田シェフのおすすめランチ
¥2,500(税金・サービス料別)
Salade(いずれかお選びください)
-タブレサラダ
-カニとアボカドのサラダ
Soupe
茸とキャベツのポタージュ
Mein(いずれかお選びください)
-白身魚のポワレグルノーブルソース
-ドミニカ風サンコーチョ
Dessert
ティラミス
Caffe o te
コーヒーまたは紅茶