宴会プランBANQUET PLAN
四季の湯 季節の宴会料理「梅」
前菜 季節野菜の吹き寄せ
蕪、牛蒡、蓮根
お造 豊洲直送 鮪、かんぱち、甘海老 妻一式
焼物 旬魚の醤油漬け焼き 青梅煮
進肴 天麩羅の盛り合わせ
海老、野菜盛り
台物 国産牛肉すき焼き鍋
白菜、えのき、豆腐
強肴 海月と春菊の酢の物 菊花
三杯酢 なた豆の花
食事 海鮮あられ丼
鮭、烏賊、穴子
止椀 お吸い物 鳥つみれ、三つ葉
水菓子 フルーツ盛り合わせ
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
【オプション】
飲み放題(2時間)…¥3,025
瓶ビール、焼酎(甲類)、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク類、ウーロン茶
※プラス¥605でワインを飲み放題に追加できます
ご宿泊(朝食・温泉付)…¥9,196より
宴会コンパニオン…1名2時間¥16,500
日帰り温泉…¥880
無料送迎バス…お気軽にご相談ください
※写真はイメージです。
対象期間:2023年11月1日〜
料金:¥5,445