創作料理 あまの川 | ホテルヘリテイジ 四季の湯温泉【公式】

熊谷・森林公園 「ホテルヘリテイジ四季の湯温泉」の創作料理 あまの川

ご予約・お問い合わせはこちらから

TEL:048-536-1212

ご予約・空室検索

ホテルヘリテイジ 四季の湯温泉-埼玉県熊谷市

熊谷・森林公園 「ホテルヘリテイジ四季の湯温泉」の創作料理 あまの川

ご予約・お問い合わせはこちらから

TEL:048-536-1212
ご予約・空室検索

レストラン

レストラン

トップページ > 創作料理 あまの川

創作料理 あまの川AMANOGAWA

prev prev
next next

あまの川でしか食べられないお料理を、天空のトップフロアで。
料理長みずから毎週仕入れる新鮮な魚介に、専用ファームから届く野菜。
目にも鮮やかな料理の数々は、世界のVIPからも愛されています。

美食を思う存分、ヘリテイジ風ディナー。森に浮かぶ展望ダイニング。
自然石と竹と土壁、そして眺望で彩られた『食』の空間。『和』をベースにしたワンランク上の創作料理。
季節の味覚、目でも舌でも楽しむ美味の世界を一品ごとに織り上げました。今宵はあなたを別天地へと誘います。

場所/本館ヘリテイジ最上階(12階) 座席/30席【カウンター席、個室あり(掘りごたつ式)】
営業時間/11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
/17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)
営業時間・内容が変更になっている場合がございますので、『お知らせ』よりご確認くださいませ。

※全席禁煙となります。 ※作務衣でのご入場は不可となります。
※料理内容は季節により変更となります。

メニューのご案内MENU

あまの川ランチコース

あまの川ランチコース

[前菜]
野菜の吹き寄せ、枝豆豆腐
柿と切り干し大根 ポン酢和え

[お造]
鮪、帆立貝 妻一式

[蒸物]
具沢山茶碗蒸し

[焼物]
豊洲直送旬魚の塩麹焼き

[強肴]
武州豚バラ肉の角煮

[食事]
うなぎの釜飯、味噌汁、香の物

[甘味]
わらび餅とフルーツ、コーヒーとミニャルディーズ

 

※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご利用日の二日前の15:00までにご予約ください

※2025年7月より創作和食メニューは四季の湯温泉宴会棟でのご提供となります

対象期間:2025/07/22〜

料金:9,680円(税金・サービス料込)

対象期間:2025/07/22〜

料金:9,680円(税金・サービス料込)

和仏蘭西懐石コース 竹取物語

和仏蘭西懐石コース 竹取物語

[前菜]
野菜の吹き寄せ、潤菜のお浸し
青梅の蜜煮、枝豆豆腐、合鴨ロースの燻製
柿と切り干し大根 ポン酢和え

[お造]
本鮪中トロ、カンパチ、牡丹海老 妻一式

[蒸物]
具沢山茶碗蒸し

[焼物]
豊洲直送旬魚の塩麹焼き

[強肴]
和牛と夏野菜の蒸籠蒸し、胡麻醤油たれ

[食事]
うなぎの釜飯、味噌汁、香の物

[甘味]
わらび餅とフルーツ、コーヒーとミニャルディーズ

 

※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご利用日の二日前の15:00までにご予約ください

※2025年7月より創作和食メニューは四季の湯温泉宴会棟でのご提供となります

対象期間:2025/07/22〜

料金:12,100円(税金・サービス料込)

対象期間:2025/07/22〜

料金:12,100円(税金・サービス料込)

ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212 メールでのお問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212 ご予約・お問い合わせはこちらから 048-536-1212



ご宿泊予約

  泊
  室
大人    名
小人A(4〜12歳)    名
ご予算    〜     まで

Close