メニューのご案内MENU
あまの川ランチコース

あまの川ランチコース
[前菜]
野菜の吹き寄せ、枝豆豆腐
柿と切り干し大根 ポン酢和え
[お造]
鮪、帆立貝 妻一式
[蒸物]
具沢山茶碗蒸し
[焼物]
豊洲直送旬魚の塩麹焼き
[強肴]
武州豚バラ肉の角煮
[食事]
うなぎの釜飯、味噌汁、香の物
[甘味]
わらび餅とフルーツ、コーヒーとミニャルディーズ
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご利用日の二日前の15:00までにご予約ください
※2025年7月より創作和食メニューは四季の湯温泉宴会棟でのご提供となります
対象期間:2025/07/22〜
料金:9,680円(税金・サービス料込)
対象期間:2025/07/22〜
料金:9,680円(税金・サービス料込)
和仏蘭西懐石コース 竹取物語

和仏蘭西懐石コース 竹取物語
[前菜]
野菜の吹き寄せ、潤菜のお浸し
青梅の蜜煮、枝豆豆腐、合鴨ロースの燻製
柿と切り干し大根 ポン酢和え
[お造]
本鮪中トロ、カンパチ、牡丹海老 妻一式
[蒸物]
具沢山茶碗蒸し
[焼物]
豊洲直送旬魚の塩麹焼き
[強肴]
和牛と夏野菜の蒸籠蒸し、胡麻醤油たれ
[食事]
うなぎの釜飯、味噌汁、香の物
[甘味]
わらび餅とフルーツ、コーヒーとミニャルディーズ
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます
※ご利用日の二日前の15:00までにご予約ください
※2025年7月より創作和食メニューは四季の湯温泉宴会棟でのご提供となります
対象期間:2025/07/22〜
料金:12,100円(税金・サービス料込)
対象期間:2025/07/22〜
料金:12,100円(税金・サービス料込)